Автомобильный журнал

Английская полиция выбирает Mazda

30 ноября 2010 15:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mazda

Британские полицейские пересядут на автомобили Mazda. Компания заключила договор с правоохранительными органами на поставку автомобилей сроком на четыре года. Все службы полиции получат машины этого японского производителя. Для службы предназначены модели Mazda3, Mazda5, Mazda6 и CX-7.

Автомобили будут использоваться для патрулирования и преследования. Особые надежды возлагаются на спортивную Mazda3 MPS, оснащенную 260-сильным турбированным двигателем 2,3 литра, позволяющим машине набирать 100 км/ч за 6,1 секунды.

Контракт с Mazda позволил британской полиции сэкономить на закупке машин около трех миллионов фунтов стерлингов в год.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013