Автомобильный журнал

Acura опубликовала первое фото нового RDX

12 марта 2018 18:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Acura
Acura

Компания Acura официально объявила о том, что мировая премьера серийной версии кроссовера RDX третьего поколения состоится 28 марта на международном автосалоне в Нью-Йорке. Производитель также опубликовал первое фрагментарное фото новинки, на котором она представлена в спортивном исполнении A-Spec.

A-Spec – это новая для «Акуры» линия отделки, включающая особые элементы экстерьера и интерьера. RDX станет первой моделью бренда, получившей такую комплектацию.

Дополнительных подробностей об автомобиле Acura не раскрыла. Ожидается, что товарный вариант будет максимально приближен к прототипу, показанному в середине января в Детройте. Известно, что RDX оснащается 2,0-литровой турбочетверкой VTEC, 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, фирменным полным приводом Super-Handling All-Wheel Drive (SH-AWD) с управляемым вектором тяги, вдохновленной суперкаром NSX системой настроек Integrated Dynamics и новым интерфейсом True Touchpad.

Acura RDX третьего поколения был полностью разработан и построен в Америке. Он получил принципиально новую платформу, не имеющую аналогов в линейке Honda. Продажи кроссовера стартуют в середине этого года.

Галерея Acura RDX Prototype 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013