image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Land Rover привез в Россию эксклюзивные внедорожники

10 ноября 2014 18:34
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Компания Jaguar Land Rover выводит на российский рынок две специальные версии внедорожников – Defender Union Flag и Discovery Family. Новинки будут выпущены ограниченными сериями в 55 и 100 экземпляров соответственно.

Land Rover Defender Union Flag построен на основе версии SE с двумя вариантами колесной базы и доступен в двух цветах – Fuji White (90 SW SE и 110 SW SE) и Santorini Black(110 SW SE). Эксклюзивным этот автомобиль делают монохромные наклейки на капоте и дверях, повторяющие контур британского флага. Кроме того, внедорожники этой серии получили пакеты опций Black Pack, включающие стальные диски Heavy Duty с отделкой Gloss Black, отделку потолка цвета Ebony, решетку радиатора, крышу, колесные арки и переднюю панель цвета Santorini Black, окантовку фар цвета Gloss Black, тонированные задние стекла и черную надпись на капоте.

Land Rover

Land Rover Discovery Family

Land Rover Discovery Family создан на основе комплектации HSE с 3,0-литровым турбодизелем. Спецверсия предлагается с пакетом Vision Assist, в который входят адаптивные ксеноновые фары с дополнительной секцией освещения поворота и омывателем, функция автоматического включения и переключения фар дальнего света, камера заднего вида и функции Reverse traffic detection, Blind spot monitor и Closing vehicle sensing. Также «семейный» Discovery получил удлиненные рейлинги, кит «7 сидений», четыре варианта окраски кузова с эффектом металлик и ряд аксессуаров, в том числе – стандартный вещевой отсек на спинке переднего сиденья, фиксированные боковые подножки, держатель для планшетного компьютера, набор удерживающих приспособлений для багажа. Приятным бонусом станет коллекционная модель Discovery. Обе новинки уже доступны в российских дилерских центрах.