image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Mazda6 и CX-5 с максимальной выгодой


Текст и фото: Автомир
Mazda

Компания Автомир напоминает: только этой осенью у Вас есть возможность воспользоваться преимуществами программы утилизации автомобилей, сохранив при этом привилегии, действующие в рамках других акций. Таким образом, у Вас есть шанс приобрести Mazda6 и СХ-5 с максимальной выгодой!

Настал лучший момент для обновления Вашего автомобиля. Предложение, позволяющее автовладельцам сдать на утилизацию старый автомобиль и получить скидку на покупку нового, распространяется на самые популярные модели Mazda российской сборки. В рамках программы утилизации действуют скидки  50 000 и 90 000 рублей на Mazda6 и СХ-5 соответственно. Обмен по системе trade-in позволит сэкономить 40 000 рублей при покупке Mazda6 и 75 000 рублей при приобретении Mazda СХ-5. Преференции доступны и физическим, и юридическим лицам, главное, чтобы автомобиль был в собственности владельца не менее 6 месяцев.

И еще один приятный нюанс: в качестве подарка предоставляются биксеноновые фары, а также услуга покраски автомобиля в цвет «металлик». Оформить сделку по программе утилизации или trade-in можно по двум документам. Предложение ограничено и зависит от комплектации автомобиля. Акция действует до 30 ноября. Все подробности – на официальном сайте.