info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Skoda привезла в Россию самую роскошную Octavia

23 октября 2014 19:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

Лифтбэк и универсал Skoda Octavia в топовом исполнении Laurin&Klement (L&K), дебютировавшие этой весной в Женеве, добрались до российского рынка.

L&K – традиционное название для самых роскошных версий всех моделей «Шкоды», являющееся данью уважения создателям бренда – Вацлаву Лаурину и Вацлаву Клементу. Оснащение Octavia L&K включает биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманки с функцией освещения поворотов, задние фонари со светодиодами, 17-дюймовые литые диски Hawk, зеркала с электроприводом и памятью, хромированные рамки боковых стекол, многофункциональный четырехспицевый руль, водительское сиденье с электроприводом и памятью настроек, обитые кожей и алькантарой сиденья и информационно-развлекательную систему Bolero. В перечень дополнительного оборудования включены камера заднего вида, радионавигационная система Columbus, система автоматической парковки, подрулевые лепестки для переключения передач, голосовое управление, центральный замок KESSY, панорамная крыша, люк с электроприводом (для лифтбэка) и электропривод задней двери (для универсала).

Skoda

Skoda Octavia L&K

Skoda Octavia L&K доступна россиянам с единственным 1,8-литровым 180-сильным мотором TSI. У лифтбэка он может сочетаться с шестиступенчатой МКП (1 171 000 рублей) и с семиступенчатой DSG (1 209 000 рублей). Универсал с теми же агрегатами обойдется в 1 261 000 и 1 299 000 рублей соответственно. Кроме того, самая практичная модель предлагается с шестиступенчатой DSG и полным приводом. Она стоит от 1 338 000 рублей.

Skoda

Skoda Octavia L&K

Чуть ранее Skoda вывела на российский рынок универсал повышенной проходимости Octavia Scout. Его оценили в 1 247 000 рублей.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment