image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Творческий конкурс Land Rover


Текст и фото: АРТЕКС
Land Rover

Владельцы Land Rover всегда играют по-крупному! Однажды выбрав непревзойденное качество и безукоризненный стиль, они стали участниками особого клуба, где правят азарт и скорость. АРТЕКС поднимает ставки и приглашает принять участие в увлекательном конкурсе.

Главный союзник в состязании, конечно же, Land Rover. Он должен находится за пределами гарантийного срока и пройти обслуживание в дилерском центре АРТЕКС до 14 октября 2014 года на сумму от 30 000 рублей, включая НДС.

Поскольку Land Rover всегда приводит к победе, каждый участник получит особый приз – сертификат номиналом 5 000 рублей на оплату работ при следующем техническом обслуживании или ремонте автомобиля. Он может быть использован 1 раз в течение 12 месяцев в дилерском центре АРТЕКС, который проводил обслуживание и ремонт автомобиля в рамках акции.

Для тех, кто никогда не останавливается на достигнутом и стремится к новым высотам, АРТЕКС приготовил еще одно испытание. Правила предельно просты: заполнить веб-форму на сайте www.jlrservice.ru и ответить на вопрос «Что необходимо сервису Jaguar Land Rover, чтобы стать лучше?». Призы поистине королевские: мастер-класс по вождению в рамках программы Land Rover Experience в Москве, поездка на двоих на завод Jaguar Land Rover в Великобританию и новый автомобиль Discovery 4. Он уже ждет встречи со своим новым владельцем!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС.