info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Toyota представила роскошный LC 200 Brownstone

24 февраля 2014 10:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota выводит на российский рынок специальную версию внедорожника Land Cruiser 200 под названием Brownstone. Brownstone – это бурый песчаник, камень, использовавшийся при строительстве монументальных зданий и особняков в США и ставший благодаря этому символом аристократии. Таким образом, это имя подчеркивает роскошный характер новинки.

Toyota

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Лимитированная спецверсия получила яркий экстерьер с черными фарами и радиаторной решеткой и серебристыми рейлингами и салон, оформленный коричневой кожей semi-aniline, матовыми вставками с деревянным орнаментом, серебристыми и хромовыми акцентами.

Toyota

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Под капотом Toyota Land Cruiser 200 Brownstone расположен 4,5-литровый 235-сильный турбодизель, агрегатированный с шестиступенчатой автоматической коробкой с секвентальным режимом переключения. Новинка получила расширенный пакет опций и умных помощников, включая систему автоматического переключения дальнего света на ближний Auto High Beam.

Toyota

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

5-местный внедорожник в исполнении Brownstone оценили в 3 миллиона 377 тысяч рублей, что на 201 тысячу дороже стандартной модели. 7-местная версия обойдется в 3 миллиона 506 тысяч.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment