info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Кабриолет BMW 4-Series оценили в 2 242 000 рублей

13 февраля 2014 10:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW Group Россия объявила рублевые цены кабриолета 4-Series, который дебютировал прошлой осенью в Лос-Анджелесе. В нашей стране новинка станет доступна с 1 марта и будет предлагаться с теми же тремя двигателями, что и одноименное купе.

Базовый BMW 420d с 2,0-литровым 184-сильным турбодизелем, который позволяет развить сотню за 8,2 секунды, оценили в 2 миллиона 242 тысячи рублей. 245-сильный BMW 428i, разгоняющийся до 100 км/ч за 6,4 секунды, обойдется в 2 миллиона 515 тысяч. А за топовый BMW 435i придется выложить не менее 2 миллионов 763 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат 3,0-литровый 306-сильный агрегат, выдающий 100 км/ч с места всего за 5,5 секунды. Все двигатели работают с восьмидиапазонным автоматом.

Уже в стандартном оснащении кабриолета присутствуют биксеноновые фары, многофункциональный спортивный кожаный руль с обогревом, двухзонный автоматический климат-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке, датчик дождя и радио BMW Professional с цветным 6,5-дюймовым экраном.

Купить кабриолет BMW 4-Series можно будет в одной из трех эксклюзивных линий отделки: Sport, Modern или Luxury. Кроме того, для машины предложат спортивный M-пакет и большой выбор дополнительного оборудования, включая активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, светодиодную оптику с автокорректировкой дальнего света и пакет технологий BMW ConnectedDrive. Помимо прочего, на кабриолете можно будет, не поднимая верх, с комфортом ездить в холодную погоду благодаря встроенной в передние кресла системе обдува шеи теплым воздухом с тремя режимами работы.

Галерея BMW 4-Series кабриолет
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment