Автомобильный журнал

7-местный Ford для развивающихся стран

26 октября 2010 18:43
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford объявила о своем намерении создать полноразмерный 7- или 8-местный внедорожник на базе обновленного пикапа Ranger. Автомобиль должен появиться в конце 2012 года, в первую очередь – на рынках развивающихся стран.

Обновленный пикап Ford Ranger, на платформе которого планируется строить внедорожник, впервые был представлен публике на австралийском автосалоне в октябре этого года. По сравнению с предыдущей версией, его колесная база увеличилась на 220 миллиметров, дорожный просвет возрос на 35 миллиметров, изменились передняя и задняя колеи.

Пикап будет продаваться с 3 вариантами силового агрегата: 4-цилиндровым бензиновым двигателем на 2,5 литра и дизелями на 150 и 200 лошадиных сил. Производство нового Ranger начнется летом будущего года на таиландском заводе.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013