image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

В Воронеже открылся автосалон «Volkswagen-Автомир»

03 марта 2013 22:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

28 февраля в Воронежской области, на пересечении автодороги «Дон» и Тамбовского шоссе официально открылся дилерский центр Volkswagen компании «Автомир».

Торжественное мероприятие началось с традиционной в таких случаях пресс-конференции, в которой приняли участие руководитель отдела продаж легковых автомобилей Volkswagen Игорь Чикирис, руководитель отдела продаж коммерческих автомобилей Volkswagen Илья Александров, гендиректор ГК «Автомир» Николай Груздев и коммерческий директор ГК «Автомир» Дмитрий Щучко. «Автомир» — уже второй дилер VW в Воронеже: немецкую марку в городе официально представляет также «Автоцентр Гаус». Комментируя эту ситуацию, Игорь Чикирис заверил собравшихся представителей СМИ, что местный рынок – очень перспективный и работы хватит для всех. После конференции состоялись экскурсия по салону и фуршет. Публику развлекал коллектив балета на льду «Метелица». В числе гостей, пришедших поздравить «Автомир» с расширением дилерского пакета, был почетный гражданин Воронежа, депутат местной областной думы, олимпийский чемпион Дмитрий Саутин.

Техническое открытие дилерского центра состоялось еще прошлой осенью. Его общая площадь превышает 4 000 м², выставочный зал вмещает одновременно до 14 автомобилей, а сервис может обслуживать больше 300 машин в месяц. Торгово-сервисный комплекс располагает собственным центром кузовного ремонта, двумя постами интерактивной приемки, постом шиномонтажа и балансировки, вибротормозным стендом Maha, постом проверки схода/развала, двумя постами диагностики и восемью постами слесарного ремонта. Как официальный дилер, компания предлагает полный пакет финансовых услуг (кредитование, страхование, trade-in), гарантийное и послегарантийное обслуживание. На втором этаже организованы зона отдыха для клиентов и игровая зона для детей.

На сегодняшний день дилерский портфель группы компаний «Автомир» включает 22 автомобильных бренда. Сеть ГК насчитывает 45 центров, 17 из которых находятся в Москве, 26 – в российских регионах и еще 2 – в Казахстане.

Галерея Дилерский центр VW