image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

MINI построила авто для любителей бутиков

24 января 2013 14:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

На грядущем Женевском автосалоне MINI представит специальную версию пятидверки Clubman, названную в честь одной из самых знаменитых торговых улиц Лондона – Bond Street. Новинка будет выпущена ограниченной серией и поступит на основные мировые рынки сразу после премьеры.

Mini

MINI Clubman Bond Street

MINI Clubman Bond Street Edition получила двухцветный экстерьер. Кузов окрашен в цвет Midnight Black («полуночный черный»), а крыша, центральные стойки и боковые стойки – в контрастный Cool Champagne («ледяное шампанское»). Модель ездит на эксклюзивных 17-дюймовых дисках. В отделанном кожей салоне использована та же цветовая схема. Стандартное оснащение включает бортовой компьютер, климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя с автоматическим включением фар и многофункциональное кожаное рулевое колесо.

Mini

MINI Clubman Bond Street

Автомобиль будет предлагаться в версиях Cooper и Cooper S с двумя бензиновыми двигателями и двумя дизелями в зависимости от конкретного рынка. Базовой станет 6-ступенчатая МКПП, а опционально доступен «автомат».

Mini

MINI Clubman Bond Street

Clubman Bond Street – это уже третья модель MINI, название которой взято из лондонской географии. Ранее были представлены MINI Hyde Park и MINI Green Park.