image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Купе и кабрио BMW 1-Series получили спецверсию

19 декабря 2012 14:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Безусловно, главными экспонатами на стенде BMW в Детройте будут серийный M6 Gran Coupe и концепт 4-Series. Однако на этом январские мировые премьеры баварцев не заканчиваются. Компания также представит на моторшоу обновленный родстер Z4, о котором мы уже писали, и двухдверки 1-Series в специальной версии Lifestyle.

BMW

2013 BMW 1-Series Lifestyle Edition

Купе и кабриолет BMW 1-Series Lifestyle Edition будут доступны в трех цветах кузова: черном Sapphire Black metallic, сером Space Grey metallic и эксклюзивном, разработанном специально для этих машин белом Mineral White metallic. Все варианты получат видоизмененную решетку радиатора, хромированные молдинги вдоль линии остекления, 18-дюймовые легкосплавные диски и хромированные выхлопные патрубки в двух цветах – матово-белом и черном.

BMW

2013 BMW 1-Series Lifestyle Edition

Сиденья, руль и дверные панели отделаны коричневой кожей с белой прострочкой. Также в салоне появились деревянные вставки, специальные накладки на пороги и новые коврики.

Lifestyle Edition будет предлагаться как опциональный пакет для большинства модификаций «единички». Цены производитель объявит непосредственно на автосалоне.