info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Skoda дразнит интерьером новой Octavia

08 декабря 2012 15:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Skoda

Skoda продолжает публиковать тизеры новой Octavia. Последний сет из трех изображений появился в пятницу. На них показаны решетка радиатора, боковое зеркало и – самое интересное – часть интерьера.

Skoda

2013 Skoda Octavia

На фотографии виден руль с клавишами и центральная консоль с большим дисплеем информационно-развлекательной системы. Ожидается, что автомобиль получит более дорогую отделку салона и расширенный список дополнительного оборудования, что позволит производителю позиционировать новую «Октавию» как машину более высокого класса, чем ее предшественница. В то же время представители Skoda обещали не задирать ценник на новинку.

Skoda

2013 Skoda Octavia

Автомобиль будет полностью официально рассекречен до конца текущего месяца, но каких-то особых сенсаций не ожидается: мы уже неоднократно видели шпионские фотографии Octavia III, в том числе – без камуфляжа. По технической части сюрпризов тоже быть не должно. Известно, что машина, которую будут выпускать в кузовах лифтбэк и универсал, построена на модульной платформе MQB как у Audi A3, SEAT Leon и VW Golf. У последнего позаимствована линейка бензиновых и дизельных двигателей, включая 2-литровый 150-сильный TDI. По сравнению с моделью второй генерации новинка стала длиннее на 60 мм и легче на 80 кг.

Skoda

2013 Skoda Octavia

Собирать модель будут, в том числе, и в РФ. Мировая премьера состоится на Детройтском автосалоне, а купить Skoda Octavia III у российских дилеров можно будет ближе к лету.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment