Автомобильный журнал

40-летие полноприводных Subaru

15 февраля 2012 19:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

Первая полноприводная модель Subaru — Leone Estate Van 4WD — дебютировала в 1972 году в Японии. За прошедшие 40 лет компания Fuji Heavy Industries Ltd. (производитель Subaru) выпустила в общей сложности 11 782 812 полноприводных автомобилей, включая модели с подключаемым полным приводом. Это примерно 55,7% от всего объема продаж бренда.

Subaru непрерывно ведет исследования в этой области, внедряя новые технологии, обеспечивающие управляемость на неровной трассе, гарантирующие устойчивость при езде на высоких скоростях, во время дождя или снега. К числу новейших разработок относится возможность управления тяговым усилием на 4 колесах, создающая надежное сцепление автомобиля с дорогой.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013