Автомобильный журнал

40 автомобилей Volkswagen по специальным ценам

Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

До 18 августа компания Авто АЛЕА дарит своим клиентам прекрасный шанс реализовать все задуманные планы и предлагает 40 автомобилей на специальных условиях.

Не дожидаясь осеннего ажиотажа в автосалонах, официальный дилер Volkswagen объявляет финальную акцию лета на наиболее востребованные модели, среди которых автомобиль представительского класса Passat, комфортный городской хэтчбэк Tiguan, компактный минивен Golf Plus, вместительный и функциональный Touran и другие.

В рамках данного предложения от Авто АЛЕА поклонники Volkswagen получают отличную возможность приобрести автомобиль более высокого класса! Беспрецедентные условия покупки позволят сэкономить семейный бюджет и воплотить свою мечту об идеальном автомобиле в реальность.

Предложение действует до 18 августа 2013 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013