info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley выпустил внедорожник для рыбаков

20 июля 2016 15:46
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Bentley
Bentley Bentayga

Компания Bentley превратила свой первый вседорожник Bentayga в автомобиль для любителей рыбной ловли. Спецверсия, которую назвали Fly Fishing («Ловля нахлыстом»), создавалась совместно с подразделением Mulliner, специализирующимся на индивидуальной отделке машин британской марки.

В багажнике особой «Бентайги» разместились четыре удилища и два сачка в кожаных футлярах, а также большая сумка-сундук, в которую положили тиски для вязания мушек и комплект различных крючков, перьев и других рыболовных атрибутов. Также в сумке нашлось место для четырех алюминиевых чехлов под катушки.

Забродники и сапоги хранятся в отделанном кожей деревянном сундуке, который изнутри обили износостойким водонепроницаемым материалом. Для поддержки микролимата в задней части салона также используется электронный осушитель.

В третьей секции расположился контейнер для прохладительных напитков. Он вмещает в себя три металлические фляги, сервиз из фарфора от Mulliner и отдельную секцию для продуктов. При необходимости все элементы из багажника можно убрать.

Кроме того, при открывании дверей на землю проецируются логотипы Bentley и Mulliner. По желанию заказчика они могут быть заменены на индивидуальные эмблемы.

Bentley Bentayga был представлен в сентябре 2015 года. Производитель называет его «самым быстрым, самым мощным, самым роскошным и самым необычным SUV в мире». Первые покупатели получили автомобили из серии First Edition, которую ограничили 608 экземплярами.

Галерея Bentley Bentayga Fly Fishing
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment