info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Skoda обновила три модели для россиян

04 мая 2016 15:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

Компания Skoda открыла в России прием заказов на Rapid, Octavia и Superb 2017 модельного года. В ходе небольшого обновления автомобили стали богаче в базовых комплектациях.

У Rapid и Octavia появился дизайн Black Edition: крыша, радиаторная решетка, корпуса зеркал, спойлер, накладки на пороги и колесные диски выполнены в черном цвете, а в салоне установлены спортивные сиденья. Кроме того, для Rapid стали доступны два новых цвета – желтый Savannah и оранжевый Copper. У Superb атмосферная подсветка теперь имеет десять цветов вместо трех, а в роскошном исполнении L&K для флагмана можно заказать черный потолок в сочетании с коричневым салоном.

У Skoda Rapid комплектация Active пополнилась бортовым компьютером MFA и 12-вольтовой розеткой в багажнике. В сборке Style теперь присутствуют многофункциональный кожаный руль и дисплей Maxi Dot. Опционально для Rapid стали доступны фирменные зонты Skoda, для которых отведена ниша под сиденьем переднего пассажира, и обогрев лобового стекла. В базовую комплектацию Ambition моделей Rapid и Octavia вошли передние противотуманные фары и поддержка Bluetooth. Octavia в комплектации Active получила радио Swing, а в комплектации Style – диодные задние фонари, голосовое управление и беспроводную зарядку для смартфона.

Системы интеграции смартфонов Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, ранее доступные только для Superb, теперь также предлагаются для Rapid, Octavia и Yeti. У Superb размер дисплеев вырос с 6,5 до 8 дюймов. Наконец, Rapid, Octavia и Superb обзавелись омывателем камеры заднего вида.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment