info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley изучит выражения лиц своих клиентов

22 декабря 2015 16:38
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Bentayga

Компания Bentley представила мобильное приложение Inspirator («Вдохновитель»), которое предлагает потенциальному покупателю уникальную комплектацию автомобиля, созданную на основе анализа его эмоций. Онлайн-конфигуратор демонстрирует определенный видеоконтент и изучает выражение лица человека при помощи встроенной в смартфон или планшет камеры.

Программа анализирует 34 точки на лице пользователя, регистрируя малейшие изменения 15 раз в секунду. Полученная информация сопоставляется с базой данных, включающей свыше 12 миллиардов комбинаций выражений лица. При этом содержание демонстрируемого видео меняется в зависимости от того, каким образом реагирует на него человек. Зафиксировав достаточное число положительных реакций, Bentley Inspirator формирует для клиента персонализированное предложение. Как уверяют разработчики, подобранная таким образом машина будет идеально отвечать вкусам, потребностям и образу жизни покупателя в плане цвета кузова, отделочных материалов и выбранных опций.

Пока Inspirator работает только на iOS и только с кроссовером Bentayga, но в ближайшие месяцы в конфигуратор включат и прочие модели Bentley. Отметим, что приложение уже переведено на русский язык и доступно в App Store.

Галерея Bentley Bentayga First Edition
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment