image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Lincoln представил свою самую мощную модель

18 ноября 2015 18:39
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Lincoln
Lincoln

Компания Lincoln обновила седан MKZ к 2017 модельному году. Премьера четырехдверки состоялась на только что открывшемся моторшоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль получил новые фары, радиаторную решетку иного дизайна и пересмотренную центральную консоль, где на смену сенсорным кнопкам управления климат-контролем пришли механические.

Lincoln

Lincoln MKZ 2017

Под капот обновленного Lincoln MKZ установили новый 3,0-литровый мотор V6 GTDI. В переднеприводном исполнении он развивает 350 л.с. и 541 Нм, а в полноприводном – 400 л.с. и 541 Нм. Отметим, с таким агрегатом новинка является самым мощным серийным «Линкольном» за всю историю марки. Помимо высокопроизводительной модификации седан по-прежнему будет доступен в гибридном исполнении, включающем в себя 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель.

Все подробности об автомобиле и его динамические характеристики станут известны ближе к старту продаж, который намечен на лето 2016 года. На данный момент дилеры распродают дорестайлинговую модель, которая, помимо гибридной 188-сильной модификации, предлагается в бензиновых 240- и 300-сильных исполнениях.