info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Honda Civic Type R стал серийным

03 марта 2015 01:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda Civic

Долгожданный серийный Honda Civic Type R нового поколения представлен официально накануне открытия Женевского автосалона. Автопроизводитель позиционирует новинку как «гоночный автомобиль для дорог».

Хот-хетч получил агрессивный обвес, включающий новый передний бампер с крупными воздухозаборниками, передний сплиттер, вентилируемые передние крылья, расширенные боковые юбки и большое антикрыло. Среди других внешних особенностей – четыре выхлопных патрубка и 19-дюймовые легкосплавные диски, обутые в резину 235/35R19. Салон остался по большей части узнаваемым, исключая отделку сидений, руля и ручки КПП.

Покупателям будет доступен пакет GT, в который входят красные акценты в экстерьере, передние и задние парковочные датчики, головные фары с автокорректором, датчик дождя и зеркала заднего вида с электроприводом. Также в списке опций – премиальная аудиосистема, навигация и большой набор современных систем безопасности.

Сердцем новому Honda Civic Type R служит 2,0-литровая турбочетверка, выдающая 310 л.с. и 400 Нм. Она сочетается с шестиступенчатой механикой. С такими агрегатами заряженный хетчбэк разгоняется до сотни за 5,7 секунды и развивает максимальную скорость в 270 км/ч.  

Галерея Honda Civic Type R 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment