image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Peugeot обновил хетчбэк 208

19 февраля 2015 11:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Peugeot
Peugeot 208

Компания Peugeot рассекретила обновленный хетчбэк 208. Публичный дебют модели состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Рестайлинг затронул головные фары и противотуманки, радиаторную решетку, передний бампер и задние фонари. Кроме того, Peugeot 208 получил много дополнительных вариантов окраски кузова. В салоне установлены кожаный руль, приборная панель с новым оформлением, информационно-развлекательная система с семидюймовым тачскрином и возможностью подключения по Bluetooth и USB и новая система MirrorScreen, которая позволяет выводить информацию со смартфона на автомобильный экран.

Также у Peugeot 208  появился новый вариант отделки GT Line с глянцевыми черными и хромовыми акцентами в экстерьере, особыми колесными дисками и сиденьями. Спецверсия GTi 30th Anniversary, выпущенная в прошлом году к 30-летию бренда GTi, теперь вошла в семейство как полноценный его член под именем 208 GTi by Peugeot Sport.

Обновленную модель будут выпускать во Франции и Словакии и выведут на рынок в середине июня. Хетчбэк будет предлагаться с широким выбором двигателей, включая новый 1,2-литровый 110-сильный бензиновый турбоагрегат и 1,6-литровый дизель Blue HDI в трех вариантах мощности – 75, 100 и 120 л.с.

Галерея Peugeot 208 2015