info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Land Rover выпустил вдохновленный Британией Evoque

15 января 2015 14:41
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque

На международном автосалоне в Монреале дебютировал Range Rover Evoque London Edition. Это специальная версия кроссовера, относящаяся к серии «Вдохновленные Британией» (Inspired by Britain). Ее посвятили району северо-западной части Лондона, где находится знаменитая студия Abbey Road.

Основой новинке послужил вседорожник в комплектации Dynamic. Основная часть кузова выкрашена в цвет Fuji White, крыша и боковые зеркала – в цвет Firenze Red, а 20-дюймовые легкосплавные диски – в цвет Narvik Black. На капоте и двери багажника имеются ярко-красные надписи. В числе других внешних особенностей – затемненные противотуманки спереди и сзади, прозрачные задние фонари, воздухозаборники на крыльях, радиаторная решетка цвета Santorini Black и черные вставки в бампер. В салоне могут быть установлены отделанные кожей Taurus сиденья цвета Ebony с перфорированными вставками того же цвета либо цвета Pimento. Также Evoque London Edition получил эксклюзивные подголовники с прострочкой и селектор КПП цвета Anodised Red с подрулевыми лепестками того же цвета. На некоторых элементах изображен легендарный пешеходный переход у Abbey Road.

Range Rover Evoque London Edition будет выпущен ограниченной серией в тысячу экземпляров. В России машина появится в мае, цена пока не названа.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment