Автомобильный журнал

Lincoln вернул «Континенталю» заднепетельные двери

17 декабря 2018 17:39
Lincoln Continental
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Седан Lincoln Continental, возродившийся в начале позапрошлого года, получил спецверсию 80th Anniversary Coach Door Edition, посвященную 80-летию оригинальной модели. Ее главной отличительной особенностью стали заднепетельные задние двери, распахивающиеся против хода движения – как у Continental четвертого поколения, выпускавшегося в 1961-1969-х годах.

От стандартного седана новинку также отличают увеличенная на 6 дюймов (152,4 мм) колесная база и центральная консоль на заднем ряду с выдвижным столиком с держателем для планшета и беспроводной зарядкой для смартфона. Раздельные задние кресла Perfect Position имеют регулировку по 30 направлениям.

Двигатель оставили серийный – 3,0-литровый 406-сильный V6. Модель уже можно заказать у дилеров Lincoln Black Label, хотя поставки начнутся только следующим летом. Юбилейный тираж символически ограничат 80 экземплярами, но в 2020 модельном году выпуск этой версии продолжится.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Галерея Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition 2019
Текст: Александр Орехов
Фото: Lincoln
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013