Автомобильный журнал

Honda восстановила Passport

Honda Passport
image
Поделитесь с друзьями

Компания Honda вернула в свою товарную линейку кроссовер Passport. В отличие от оригинальной модели с тем же названием, выпускавшейся в девяностых и начале нулевых на базе Isuzu Rodeo, новый «Паспорт» – собственная разработка американского подразделения «Хонды». Мировая премьера автомобиля состоялась на выставке в Лос-Анджелесе.

Возрожденный Passport построен на архитектуре Global Light Truck, которая роднит его с трехрядным кроссовером Pilot и пикапом Ridgeline. Спереди использованы макферсоны, сзади – многорычажка. Силовая установка также позаимствована у «Пилота» – это 3,5-литровый 280-сильный V6, сочетающийся с девятидиапазонным автоматом. Привод может быть и передним, и полным i-VTM4 с возможностью распределения тяги между колесами. Во втором случае максимально допустимая масса буксируемого прицепа увеличивается с 1588 до 2268 кг.

Стандартное оснащение нового Honda Passport включает 20-дюймовые диски, светодиодные фары, цифровые приборы, водительское кресло с электрорегулировками, информационно-развлекательный комплекс с пятидюймовым тачскрином, фирменный пакет систем безопасности и умных помощников Honda Sensing. Опционально предложат более продвинутую мультимедиа, мощную акустику, подогрев обоих рядов сидений, электропривод пятой двери, точку доступа 4G LTE, беспроводную зарядку для смартфона – помимо прочего.

В целом, новый Passport, заполняющий нишу между CR-V и Pilot – самый внедорожный и «приключенческий» из кроссоверов «Хонды». Выпускать и продавать его будут в США, появится ли модель на других рынках – пока не сообщается.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
image
Поделитесь с друзьями
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0