Автомобильный журнал

Honda Ridgeline получил новый автомат

13 декабря 2019 11:34
Honda Ridgeline
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Компания Honda немного освежила свой пикап Ridgeline. Главное техническое новшество – девятидиапазонный автомат от родственного кроссовера Pilot, пришедший на смену шестиступенчатой трансмиссии. Соответственно, в салоне теперь установлен новый кнопочный селектор. 

В начальную комплектацию теперь входят пакет электронных помощников Honda Sensing и информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым тачскрином, поддерживающий интеграцию смартфонов через Android Auto и Apple CarPlay. Наконец, увеличился угол открывания задних дверей.

В остальном пикап не изменился. Как и прежде, он оснащается 3,5-литровым 284-сильным V6 и полным приводом i-VTM4. В США обновленный Honda Ridgeline поступит в продажу уже в этом месяце по цене от 33 900 долларов. 

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013