Автомобильный журнал

Звездам Top Gear предложили денег за возвращение

03 июня 2015 18:57
Текст: Александр Орехов
Фото: Top Gear

BBC до сих пор не решила, что делать с возрождением Top Gear. Как сообщает independent.co.uk со ссылкой на высокопоставленный источник, шоу могут перезапустить в новом формате, в котором за каждый выпуск будут отвечать разные приглашенные ведущие.

Кроме того, Британская широковещательная корпорация не теряет надежды на возвращение Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. По данным все того же ресурса, экс-партнерам уволенного Джереми Кларксона предложили по 1 миллиону фунтов стерлингов в год за возобновление работы над популярной передачей про автомобили.

Ранее сообщалось, что новыми лицами Top Gear могут стать актер Филип Гленистер, гонщик Гай Мартин и модель Джоди Кидд. Тем временем Джереми Кларксон, с именем которого в первую очередь и ассоциируется шоу, готовит новый автомобильный проект и тоже хочет видеть в нем Хаммонда и Мэя. Предположительно, программу назовут «House of Cars».

Напомним, «Топ Гир», выпускавшийся в современном формате с 2002 года, закрылся этой весной из-за очередного скандала с участием Джереми Кларксона, после которого ведущего уволили. Три последних эпизода 22 сезона так и не вышли в эфир, но их обещают показать в будущем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013