Автомобильный журнал

Золотой Mitsubishi

26 января 2011 14:11
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mitsubishi

На Токийском автосалоне был представлен позолоченный  Mitsubishi. Эта машина создана тюнером Paint Star.

Этот Mitsubishi Eclipse Spider настолько преображен тюнингом, что опознать его прототип было затруднительно. Спереди машина из-за формы капота похожа на Nissan 350Z, сзади – на Infiniti G35 Coupe. Кузов автомобиля окрашен в золотистый цвет и покрыт аэрографией, что обеспечило ему максимум внимания посетителей салона. Интерьер машины представлен роскошной отделкой с использованием белой кожи.

Кроме внешнего тюнинга, Eclipse Spider подвергся и технической модификации. Клиренс автомобиля уменьшился, а под капотом установлен  2,0-литровый турбированный оппозит.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013