Автомобильный журнал

Золотой кабриолет

19 января 2011 12:18
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя
Fiat


Золотой кабриолет

Итальянская тюнинговая компания Fenice Milano изготовила на заказ позолоченную версию Fiat 500 C Abarth. Эксклюзивный кабриолет заказал некий китайский бизнесмен.

Кузов машины покрасили специальной белой краской, смешанной с высокопробным золотом. Ряд кузовных элементов – пороги, дверные ручки, колесный диски и т.д. – покрыты сплошным золочением. Салон отделан дорогой бежевой кожей и ценными породами дерева. Даже коврики заменены на деревянные панели. Дополнительный штрих – к машине прилагается установленный в специальное гнездо планшет iPad Supreme Edition, покрытый золотом и бриллиантами.

Технические изменения коснулись двигателя – его мощность была увеличена со 140 до 200 л.с., а также тормозной системы и подвесок, которые стали более спортивными.

Машина получила собственное имя — La Dolce Vita Gold and Diamonds, а цена ее составила 550 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013