Автомобильный журнал

Золотая ТАТА

29 декабря 2010 12:24
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Самый дешевый в мире автомобиль покроют золотом. Это делается не для иллюстрации лозунга «Индия – страна контрастов», а в честь пятитысячного юбилея ювелирного искусства этой страны. Каким образом удалось определить столь точную дату, не сообщается.

Для превращения дешевой малолитражки в ювелирное изделие был объявлен национальный конкурс. Из тринадцати предложенных проектов выбрали лучший, и его уже начали воплощать в жизнь на дочернем предприятии Titan Industries. Самая дорогая дешевая машина будет построена на заводе в Бангалоре.

Однако не стоит забывать, что под панцирем листового золота и драгоценностей будет скрываться все та же дешевая примитивная Tata Nano – автомобиль стоимостью 2 500 долларов. Это отличная аллегория Восточной Азии, как она есть.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013