Автомобильный журнал

Знаменитый дизайнер создал универсал Jaguar F-Type

10 февраля 2014 10:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Дизайнер Теофил Чин, известный своими работами на автомобильную тематику, превратил Jaguar F-Type в спортивный универсал. К сожалению, лишь виртуально. Шансы на выпуск модели в кузове Shooting Brake крайне малы, но если бы такой автомобиль когда-нибудь сошел с конвейера, он стал бы очень привлекательной альтернативой суперкару Ferrari FF.

Jaguar

Jaguar F-Type Shooting Brake

Кое-какие планы на расширение семейства F-Type, включающего сейчас родстер и купе, у «Ягуара» все же имеются. Во-первых, в скором времени линейку пополнят новые доступные версии с четырехцилиндровыми моторами – их испытания уже проводятся. Во-вторых, купе должно получить горячие версии RS и RS GT.

Среди других недавних проектов Теофила Чина следует отметить его взгляд на то, каким должен стать серийный кроссовер Jaguar C-X17.

Галерея Jaguar F-Type Coupe 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013