Автомобильный журнал

Зимние аксессуары Bentley

29 ноября 2011 09:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Компания Bentley подготовила зимние аксессуары для своих машин: резину Pirelli Sottozero II, чехлы-«носки» и цепи для езды по глубокому снегу.

Шины – те же самые, с которыми кабриолет Continental Supersports устанавливал мировой рекорд по скоростной езде по льду. Напомним, 4-кратный чемпион мира по ралли Юха Канккунен смог разогнать автомобиль на льду до 330,695 км/ч.

Тканевые чехлы на колеса улучшают сцепление с заснеженной или обледенелой поверхностью. В случае крайней нужды такие «носки» можно надеть и на летние покрышки, но использовать их как полноценную альтернативу зимней резине, разумеется, нельзя. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013