Автомобильный журнал

ЗИЛ класса люкс

08 декабря 2011 07:07
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

ЗИЛ собирается вернуться в сектор правительственных автомобилей. Его продвигает в этом качестве ни кто-нибудь, а сам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Видимо, именно в нем министру хочется принимать парады…

Пока автомобиль ЗИЛ-41047, претендующий на замену Mercedes Pullman, существует только в очень приблизительных эскизах. Он будет иметь современный дизайн, но при этом «сохранять преемственность», что бы это ни значило.
 
Автомобили будут создаваться настолько вручную, что, по уверению завода, «в них не будет ни одной штампованной детали». Видимо, машины будут вытесывать из цельного куска…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013