Автомобильный журнал

Журнал What Car? наградил Jaguar C-X16

18 января 2012 12:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Концепт-кар Jaguar C-X16 стал «Самым ожидаемым автомобилем 2012 года» по версии британских читателей журнала What Car? Награду из рук главреда издания Чэса Халлета получили директор по развитию бренда Jaguar в мире Адриан Холмарк и главный дизайнер Ян Каллум.

Как сказал Халлет, «наш портал Whatcar.com популярен как никогда, а его пользователи получают самые актуальные сведения по последним моделям. Они признали Jaguar C-X16 именно тем автомобилем, выпуска которого они ожидают с наибольшим нетерпением в этом году, и мы полностью разделяем их мнение».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013