Автомобильный журнал

Заряженный C63

28 января 2011 14:14
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Тюнинговое отделение Mercedes-Benz, компания AMG, подготовила «заряженные» версии модели C63. Эти автомобили покажут на мартовском салоне в Женеве.

От базовых версий C63 AMG отличаются внешним дизайном – фары в форме буквы L, оригинальные бампера со светодиодными «ходовыми огнями», алюминиевый капот и эксклюзивные колесные диски. Дополнительно устанавливается карбоновый спойлер.

Силовая часть осталась без изменений – восьмицилиндровый бензиновый «атмосферник», который развивает 457 лошадиных сил. Зато AMG-версии получили новую коробку передач – семиступенчатую MCT Speedshift. Эта КПП дает экономию топлива около 10% — правда, при условии использования специального режима «Controlled Efficiency».

Для желающих «погорячее» есть спортпакет AMG Performance Package – он увеличивает мощность до 481 лошадиной силы. Конечно, об экономии топлива тогда речь не идет. Впрочем, мы считаем, что «заряженные» версии покупают не для экономии.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013