Автомобильный журнал

«Заряженный» Abarth

21 февраля 2011 22:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Fiat

«Заряженную» версию кабриолета Fiat 500C Abarth представило итальянское тюнинговое ателье Romeo Ferraris. Новинка посвящена 52-летию с момента выпуска первого «Фиата», доработанного лично Ромео Феррарисом.

1,4-литровый турбодвигатель кабриолета был форсирован со 140 до 203 лошадиных сил. Увеличение мощности мотора потребовало перепрограммирования блока управления, установки нового нагнетателя, новой выпускной системы и спортивного воздушного фильтра. Как доработка силовой установки повлияла на динамические характеристики машины, пока не сообщается.

Также «заряженный» Abarth получил регулируемые амортизаторы и пружины, 17-дюймовые диски, мощные тормоза Brembo с 280-миллиметровыми дисками и механический дифференциал повышенного трения.  Кузов автомобиля окрашен в два цвета: серебристый и красный.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013