Автомобильный журнал

Заменить батарейки

31 января 2012 17:40
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

В Израиле появились прокатные электромобили со сменными батареями. Первая сотня этих машин предложена компанией Better Place своим сотрудникам на условиях лизинга.

Новая технология обкатывается на электрических седанах  Renault Fluence Z. E… Батареи меняет роботизированное устройство, вмешательство человека в процесс минимально. Замена происходит чуть больше чем за минуту, а проехать на заряженной батарее можно около 160 км.

В случае успеха проекта Better Place планирует создавать сеть проката электромобилей не только В Израиле, но и в Дании, а также в Австралии.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013