Автомобильный журнал

Замена «Жуков»

01 февраля 2011 22:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Volkswagen отзывает с рынка США хэтчбэки и кабриолеты New Beetle, сошедшие с конвейера в период с 1 по 27 сентября 2010 года. Причем сервисной компании как таковой не будет – дилеры просто выдадут клиентам новые машины. Всего под отзыв попадают 27 тысяч автомобилей.

Дело в том, что выпущенные в указанное время автомобили не смогли пройти краш-тест, как того требуют новые Федеральные стандарты по безопасности автомобилей, принятые в Соединенных Штатах минувшей осенью. Представители NHTSA (Национальной администрации безопасности движения) по результатам тестов заявили, что новые «Жуки» не обеспечивают необходимого уровня защиты пассажиров при ДТП.

Руководство VW решило заменить дефектные автомобили на те же модели, но выпущенные до 1 сентября. Отзыв New Beetle начинается с 1 февраля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013