Автомобильный журнал

Замена для Jimny

30 декабря 2011 11:41
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Maruti Suzuki — индийское дочернее предприятие одноименной компании, — покажет новый прототип городского «паркетника». Это произойдет на международном автосалоне в Нью-Дели в начале января.

Еще до начала выставки на сайте компании были обнародованы тизеры концептуального «паркетника». Судя по всему, он предназначен на замену популярному Jimny. По тизеру можно оценить только смелую внешность новинки — светодиодную головную оптику футуристического дизайна и L-образные задние фонари с LED-секциями. Однако технические данные машины пока не раскрываются.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013