Автомобильный журнал

Заказчикам Jaguar F-Type оплатят туры в Англию

10 декабря 2013 12:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Компания Jaguar Land Rover Россия начала принимать предварительные заказы на новейшее купе Jaguar F-Type. Для тех, кто оплатит полную стоимость автомобиля до официального старта продаж, представительство подготовило два особых подарка.

Во-первых, путешествие на двоих на родину «Ягуаров». Программа включает три дня в Бирмингеме, посещение завода в Касл Бромвич с возможностью посмотреть на производственный цикл и, конечно, тест-драйв нового спорткара. Второй подарок – расширенный курс спортивного вождения в Школе водительского мастерства Jaguar Experience, в ходе которого покупателям расскажут об особенностях управления F-Type Coupe.

Тем же, кто решит приобрести родстер F-Type в период с декабря по февраль, российский офис JLR предоставит до апреля в бесплатное пользование новый Range Rover Sport, взяв на себя расходы по содержанию и обеспечив сохранность машины.

Новое купе Jaguar дебютировало на автосалоне в Лос-Анджелесе в версиях F-Type, F-Type S и F-Type R. Его рублевые цены пока не объявлены официально. Родстер стоит в России от 3 миллионов 830 тысяч до 5 миллионов 630 тысяч.

Галерея Jaguar F-Type Coupe 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013