Автомобильный журнал

За Джереми Кларксона извинились

04 декабря 2011 20:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Шоумен Джереми Кларксон пошутил в прямом эфире за гранью фола. Да так, что BBC пришлось принести публичные извинения всем, кого мог задеть черный юмор ведущего культовой программы Top Gear.

Во время передачи, посвященной британским забастовкам, Кларксон сказал, что «лично расстрелял бы всех протестующих на глазах у их семей». Свою позицию шоумен пояснил тем, что государственные служащие, участвующие в забастовках,  получают большие пенсии, тогда как остальным подданным Соединенного Королевства приходится очень много трудиться, чтобы обеспечить себя.

BBC поспешила извиниться перед общественностью за Джереми. Прокомментировал скандальную ситуацию даже премьер-министр Дэвид Кэмерон. Премьер высказался в том духе, что ведущий, конечно же, говорил не всерьез. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013