Автомобильный журнал

Юбилейный 7-Series укомплектовали золотой ручкой

20 апреля 2016 19:21
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 7

Компания BMW продолжает отмечать свое столетие. Очередной акцией, приуроченной к юбилею, станет выпуск 100 экземпляров седана 7-Series в специальном исполнении THE NEXT 100 YEARS, подготовленных подразделением BMW Individual. Для заказа предложат три модификации – 326-сильный подзаряжаемый гибрид 740Le iPerformance с задним либо полным приводом, 450-сильный 750Li с задним либо полным приводом, а также 610-сильный полноприводный M760Li xDrive Model V12 Excellence.

Вне зависимости от выбранной силовой установки все юбилейные «Семерки» получат эксклюзивный дизайн внешности и интерьера и 20-дюймовые легкосплавные диски. Крышка подстаканника на центральной консоли будет украшена надписью «1 of 100». В комплектацию, помимо прочего, войдет ручка Montblanc  пером из белого золота. Цены и дата начала продаж пока не раскрываются – известно лишь, что первой на рынок выйдет модификация BMW Individual 750Li THE NEXT 100 YEARS.

Ранее BMW в рамках празднования юбилея представила концепт Vision Next 100, вывела на российский рынок специальную серию моделей 100 Years Edition и организовала выставку на Красной площади. Кроме того, этим летом на Фестивале скорости в Гудвуде в честь баварского автопроизводителя будет установлена гигантская скульптура.

Галерея BMW Individual 7-Series THE NEXT 100 YEARS
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013