Автомобильный журнал

Юбилейные версии Range Rover

07 февраля 2012 19:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

К 10-летию третьего поколения Range Rover выпущены три специальные версии этой модели. Их стоимость начинается с $110 725.

Модификация Westminster Edition получила другую решетку радиатора, титановую отделку и легкосплавные колесные диски диаметром 20 дюймов. Мультимедийная система размещена таким образом, чтобы водитель и передний пассажир могли пользоваться ей с одинаковым удобством. Передние кресла имеют функцию подогрева и охлаждения. Силовая установка состоит из 4,4-литрового TDV8 и 8-ступенчатого «автомата».

Версии Autobiography и Supercharged Autobiography получили новые бамперы, обвес, блестящую выхлопную трубу и 20-дюймовые диски. Переднее пассажирское сиденье сдвигается вперед, а задний ряд оснащен регулируемым упором поясничной поддержки и системой термоконтроля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013