Автомобильный журнал

Японцы показали новый седан Mazda3

04 июля 2013 11:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

Вслед за недавней презентацией хетчбэка и появлением первого шпионского снимка седана Mazda опубликовала сет официальных фотографий четырехдверки Mazda3. Новый седан выглядит как уменьшенная версия Mazda6, наследуя все основные элементы современного фирменного стиля японской марки.

На данный момент информации о моторной гамме нет, но скорее всего агрегаты будут позаимствованы у хетчбэка. А это означает, что на различных рынках седан Mazda3 получит 1,5-литровый 100-сильный SKYACTIV-G, 2,0-литровый SKYACTIV-G в двух вариантах мощности (120 и 165 л.с.), 2,2-литровый 150-сильный дизель SKYACTIV-D, а также 2,5-литровый 186-сильный SKYACTIV-G. Последний предложат покупателям в США. В числе трансмиссий – 6-ступенчатые «механика» и «автомат».

В оснащение новинки должны войти информационно-развлекательная система с тачскрином, проекционный дисплей и навигационная система.

Галерея Mazda3 Sedan 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013