Автомобильный журнал

VW покажет новый концепт на выставке электроники

09 декабря 2015 14:41
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

На выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES 2016), которая пройдет в Лас-Вегасе с 6 по 9 января, Volkswagen Group представит новый таинственный концепт. Никакие подробности о нем не раскрываются, известно лишь, что новинку презентует лично руководитель бренда Volkswagen Герберт Дисс.

В CES примут участие топ-менеджеры и других компаний. В частности, глава концерна General Motors Мэри Барра, которая, как ожидается, представит серийный электрокар Chevrolet Bolt. Босс Audi Руперт Штадлер должен показать новый концепт с автопилотом.

В числе других ожидаемых премьер CES 2016 – конкурент Tesla Model S в исполнении бывших сотрудников самой «Теслы» и не только, объединившихся в компанию Faraday Future, а также гибридный спорткар Etos с автопилотом и дроном от швейцарского ателье Rinspeed.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013