Автомобильный журнал

VW показал вместительность T-Cross на хоккеистах

10 августа 2018 14:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

Volkswagen опубликовал видео, раскрывающее практичный характер его нового, самого маленького кроссовера – T-Cross. В ролике снялись звезды профессионального хоккея – Джефф Ликенс и Армин Вурм из клуба «Гриззлис Вольфсбург».

Спортсмены наглядно продемонстрировали, что багажник Volkswagen T-Cross способен вместить инвентарь на двух человек. Благодаря сдвигающемуся в продольном направлении заднему дивану его объем варьируется от 385 до 455 литров. Если диван сложить, вместимость увеличится до 1281 литра. В компактном SUV даже можно возить длинномерные грузы – у него складывается спинка переднего пассажирского кресла. Все это – в стандартном исполнении.

T-Cross лишь немногим короче модели Volkswagen T-Roc, однако по существу новинка представляет собой высокий переднеприводный хетчбэк, технически идентичный пятидверке Polo последнего поколения. Полностью младший кроссовер рассекретят этой осенью, а продавать начнут следующей весной – в странах Европы и Южной Америки, а также в Индии и Китае. Для покупателей с североамериканского континента машина слишком мала, не стоит ожидать ее и в России – разве что производство будет локализовано.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013