Автомобильный журнал

VW Jetta с выгодой до 13%


Текст и фото: Auto ALEA Volkswagen
Volkswagen

До конца весны компания Авто АЛЕА предлагает особые условия покупки Volkswagen Jetta. Преимущество при покупке одного из наиболее популярных автомобилей модельного ряда Volkswagen по программе Trade-in может составить до минус 13%!

Счастливая судьба и рекордная цена предназначена для прирожденных победителей и распространяется на покупку Volkswagen Jetta в олимпийской версии Sochi Edition.

Модель с объемом двигателя 1,6 л и мощностью 105 л.с. доступна как с 5-ступентачтой механической коробкой передач, так и 6-ступенчатым автоматом. Автомобиль c двигателем 1,4 TSI, мощностью 122 л.с., оснащается либо 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, либо 7-DSG.

В комплектацию версии Sochi Edition входит парктроник, климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо, легкосплавные диски 6,5JХ16 и аудиосистема с 8 динамиками и интерфейсами для USB и iPod.

На особое олимпийское происхождение версии указывают такие элементы, как эмблема Sochi SE на переднем левом крыле, текстильная отделка сидений Sochi SE, а также накладки на пороги. Завершает общее впечатление черные глянцевые наружные зеркала, а также решетка радиатора и дверные ручки в цвет кузова. Кроме того, в отделке интерьера присутствует ряд приятных бонусов, например, многофункциональный дисплей, кнопки управления которым находятся на руле, и охлаждаемый перчаточный ящик.

Подробности - на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013