Автомобильный журнал

Все ТПУ Москвы

07 апреля 2011 12:40
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Власти Москвы собираются массово строить ТПУ. ТПУ – это транспортно-пересадочный узел, где водитель, приезжающий из области, должен оставить свою машину и пересесть на метро.

Поэтому несколько десятков транспортно-пересадочных узлов откроют на конечных станциях метрополитена. Всего предполагается строительство порядка трех десятков ТПУ. По мнению Собянина, это послужит «дополнительным аргументом, чтобы не стоять в пробках на личной машине». Ранее столичные власти сообщали о намерении открыть порядка 50 ТПУ, но сейчас планы стали более скромными. На данный момент существует только один ТПУ «Планерная», да и тот работает в тестовом режиме.

CarTimes с осторожностью относится к этой инициативе, представляя себе, что будет твориться на этих конечных станциях метро в час пик…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013