Автомобильный журнал

Все опции Polo

13 декабря 2010 14:35
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

На заводе Volkswagen в Калуге началось производство полной линейки версий Polo Sedan. Кроме основных комплектаций покупателям теперь доступны Comfortline и пакет Premium. Часть дополнений впервые стали устанавливать на автомобилях такого класса.

Volkswagen Polo Sedan позиционируется как «массовый автомобиль по доступной цене». Но, между тем, компания решила не ограничивать покупателей в выборе опций. Так, в пакет Premium, который стоит 67 000 рублей, входит ESP,  боковые подушки безопасности,  климат-контроль, парктроник и так далее. Этот пакет предлагается для комплектации Highline, стоимость которой начинается от 534 400 рублей.

Volkswagen Polo Sedan на данный момент является одной из самых продаваемых машин в России. Очередь на эту модель более 10 месяцев. План выпуска на 2011 год – 30 000 машин.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013