Автомобильный журнал

Все ходы записаны

29 марта 2011 13:34
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Машины ДПС оборудуют камерами видеонаблюдения. Теперь для получения взятки гаишникам придется отходить подальше…

Видеосистемы, установленные в автомобилях ДПС, могут записывать несколько ракурсов одновременно — перед машиной, сзади машины и в ее салоне. Есть и режим ночной съемки. Всего пройдут переоборудование 1,8 тысячи машин, на что будет потрачено свыше 20 млн рублей.

Журналисты CarTimes  уже наблюдали, как сотрудники ДПС, работающие на оборудованных фискальными устройствами машинах, очень забавно корчат рожи и выразительно подмигивают, уводя водителя под локоток из поля зрения камер. Впрочем, вскоре ожидается принятие инструкции, обязывающей инспектора общаться с гражданами только под камерой.

Любопытно, что они тогда придумают?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013