Автомобильный журнал

Все Aston Martin One-77 распроданы

25 апреля 2012 21:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Компания Aston Martin полностью распродала ограниченную серию из 77 суперкаров One-77.

Первый автомобиль был продан весной 2009 года в Австралии – с учетом всех налогов, пошлин и доставки покупатель выложил за эксклюзивный суперкар $3,8 миллиона. А в середине 2010 года некто – предположительно, житель ближневосточного региона – приобрел сразу  10 машин разного цвета и с разной отделкой. И вот, наконец, последний экземпляр отгружен клиенту из Соединенных Штатов.

Aston Martin One-77 – это купе с 7,3-литровым 12-цилиндровым мотором мощностью в 760 лошадиных сил, который позволяет разогнаться до сотни за 3,7 секунды и развить максимальную скорость в 354 километра в час. На американском рынке суперкар стоил около $1 850 000, в Великобритании – 1 150 000 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013